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Diseñe su propia cocina para casas modernas - Parte 2 BOGOTA


Diseñe su propia cocina  para casas modernas - Parte  2


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4. Diseño de almacenamiento de cocina



Tan pronto como su diseño es hasta el punto que usted es bastante seguro de que cada electrodoméstico principal y donde los contadores serán, es el momento de considerar dónde se almacenarán todos los artículos de cocina y alimentos. En su diseño inicial a su propia fase de cocina, es posible que ya haya identificado algunos de estos lugares. Ahora es el momento de perfeccionar este diseño.
  • Haga un inventario de todos los artículos de cocina.
  • Considere notas de flujo de trabajo para determinar las mejores ubicaciones de elementos.
  • Determinar el tipo y tamaño de cada gabinete.
  • Dibuje proyecciones horizontal y vertical de todos los armarios.
Empieza por tomar un inventario de todos los artículos no alimentarios que le gustaría tener en la cocina. Esta lista debe incluir todos los platos, vasos, cubiertos, ollas, sartenes, pequeños electrodomésticos como licuadoras, tostadoras y cafeteras. Ir a través de su cocina actual y hacer una lista de todo lo que actualmente tiene en sus armarios.
Tenga en cuenta que algunos elementos que pueden utilizar en raras ocasiones. Resaltar estos elementos en alguna manera para que posteriormente pueda decidir si desea mantenerlos a todos o si deben ser almacenados en otras partes de la casa para ser llevado a cabo sólo cuando sea necesario. Tenemos un gran pavo asadera que tengamos en un área de almacenamiento subterráneo. La usamos dos veces al año en Navidad y Acción de Gracias. El resto del año, que realmente no es necesario que ocupaban la mitad de un armario en la cocina.
A continuación haga una lista de cada uno de los alimentos no frigorífico que tenga en la cocina.
Una vez que sus listas de inventario de la cocina son completos, mirar sus notas en sus planes de piso de la cocina de los ejercicios anteriores. Crear un plan de otro piso dibujo sólo para almacenamiento. En este dibujo, mostrar sólo los electrodomésticos y encimeras de cocina. Hacer que sea mucho más grande que su un pie a dos dibujos cuadrados.Idealmente, usted podría utilizar hojas grandes de papel de periódico o de otros grandes hojas de papel en blanco para estos dibujos. El nuevo dibujo no tiene que ser a escala.
En el nuevo dibujo empezar a colocar cada elemento de una posible ubicación. Indican en el dibujo si debe ir debajo de los gabinetes de venta libre o por encima de los armarios de contador. Considere tener una despensa o armario de altura completa para el almacenamiento de alimentos. A veces la despensa se puede diseñar en un espacio estrecho como al costado de la nevera con un gabinete de extracción estrecha pero profunda. Estas despensas estrechas pueden ser ideales para el almacenamiento de todo tipo de artículos, tales como aceites de cocina, condimentos, té, carckers, etc. O puede haber espacio en la cocina para tener la despensa llena a ras de suelo.
El siguiente paso para diseñar su propia cocina es dibujar una vista frontal de cada tramo de mostrador o un conjunto de gabinetes de cocina en su plan. Hacer este dibujo grande. Ya sea con cinta juntos unas cuantas hojas de papel normal o utilizar una hoja grande de papel. Ya que no han decidido todavía lo que los armarios se verá así, simplemente dibujar una línea de fondo para indicar el suelo y una línea superior para indicar la parte superior de los contadores e indicar las pausas del contador (cocina, lavavajillas, fregadero, nevera).
A la altura del mostrador estándar es de 36 ". El suyo puede variar de esta función del uso contador y la altura de los miembros de su familia. Considere qué tan grueso será su contador. Puede variar de media pulgada a dos pulgadas o incluso más de superficie sólida contadores, como el granito o de hormigón. por debajo de los gabinetes de venta libre también tendrán un "zócalo", un lugar con sangría a partir del cual comienza el piso del gabinete real. Asegúrese de incluir todos estos en sus dibujos ya la placa inferior, la altura del mostrador y el contador de espesor todo determinar la cantidad de espacio que realmente va a tener en cada gabinete.
Un gabinete estándar es de alrededor de dos pies de profundidad. Es importante tener en cuenta las alturas y profundidades del gabinete estándar ya que si el diseño de su cocina utiliza estos, usted será más probable es capaz de comprar los gabinetes estándar hecha de fábrica. Si desea variar de lo que es habitual en su área, usted tendrá que tener gabinetes hechos.Es posible mezclar los dos armarios de fábrica y personalizados sin embargo. Por ejemplo, es posible que desee tener gabinetes estándar para sus carreras de contador y luego han hecho una isla de cocina de encargo de contraste. Se podría diseñar un color de la caja complementaria, pero en contraste y el estilo de la isla. Esto ahorrará dinero de tener todos los armarios a medida.
En el dibujo, la transferencia de sus notas de artículos de cocina para cada mancha en su diseño. Para cada grupo de artículos determinar cuánto espacio se requiere para ellos y cuál es el mejor tipo de espacio de almacenamiento es. Algunas opciones son:
  • estantes abiertos
  • Cajones
  • Armarios con estantes y puertas
  • Armarios con la extracción en los cajones
Para determinar el tamaño de cada gabinete, tendrá que medir los elementos que serán almacenados allí.
Tenemos un armario de contador a continuación con dos abrir cajones que contienen varios de nuestros pequeños electrodomésticos y artículos para la preparación de alimentos - la licuadora, procesador de alimentos, mezclador del soporte, tazas de medir y cuencos de mezcla. Para el tamaño de este gabinete, tomé todos estos elementos y los puse juntos en el suelo en una hoja grande de papel. Dibujé líneas para indicar la parte frontal del gabinete y la parte posterior de la caja con un poco resta de la pared baja alrededor del cajón. Moví los artículos alrededor para ver cómo podía eficiente anidarlas pero aún así ser capaz de llevarlos a cabo fácilmente. a continuación, Medí qué tan alto fue el punto más alto y añadí un poco de espacio de cabeza para facilitar su extracción. Todas estas mediciones Me transfirieron a mi dibujo.
Esta fase del proceso de diseño de su propia cocina puede tomar mucho tiempo. Sin embargo, el tiempo de permanencia en esta etapa tendrá como resultado un diseño de la cocina eficiente que funciona muy bien para su familia.



5. Crear diseño de cocinas Dibujos

La etapa final para diseñar su propia cocina está haciendo dibujos finales. Estos deben ser a escala, pero si no, tienen que tener todas las dimensiones indicadas claramente.
Tendrá que tomar una vista en planta (es decir mirando hacia abajo desde arriba) para toda la cocina y una vista frontal de dibujo de cada conjunto de armarios incluyendo los gabinetes de arriba.
Se puede elegir cualquier escala te gusta de tal manera que cada ejecución contador puede encajar muy bien en una hoja de papel. (A 1/2 pulgada a un pie, una de diez pies racha de muebles de cocina sería de 5 pulgadas de largo en su dibujo. Dicho de otra manera, cada pie de contador se dibuja como 1/2 pulgada de largo.) Utilice una hoja aparte para cada vista frontal del armario.
Si un extremo de una tira de gabinetes se hagan tope contra una pared o un conjunto de armarios a lo largo de otra pared, asegúrese de dejar espacio en las esquinas de modo que cualquier puertas de los armarios o cajones puede completamente abierta. Su ebanista o proveedor puede decir que la cantidad de espacio que necesita en las esquinas de sus gabinetes. Ten en cuenta también el tamaño del gabinete tira o perillas que va a utilizar.
A continuación se presentan los dibujos que creé para nuestro ebanista. Si usted está comprando los gabinetes comunes, asegúrese de que todas sus medidas con mucho cuidado. Las mediciones deben hacerse a cualquier superficie de la pared acabada, ya sean paneles de yeso o de otro modo. Si se está midiendo una cocina en construcción, averiguar exactamente qué tan grueso serán todas las paredes terminadas. Es mejor equivocarse un poco en el lado más pequeño y luego recortar los lados del armario a juego con el material del alojamiento que tener gabinetes poco demasiado grande para el espacio entre las paredes.
Si un constructor del gabinete de cocina de encargo está haciendo sus gabinetes, deben venir a la casa y verificar todas sus medidas.
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Elaborado por Oscar Perez

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